если помнить..

Мира Григорьева
«Он на других не смел кричать, а был любезен, предупредителен и слащав»

Куприн, «Река жизни»

-

если помнить, то и хорошее, и плохое
и слащавую нежность, и располосованность словом помнить
все прощать себе, все прощать другим - все поровну
и проститься с тем, кто был со мной и при жизни мёртв

-

ещё одна ночь закатится
и утро опять настанет
нет, «мертвого» и не хочется
к живому безумно тянет

ноябрь, 2020