шаткий мост

Ёжик Эни
шаткий мост
ледяные пальцы
и это - моя любовь

заверни её, как в толстовку

положи в самый пыльный из всех углов
положи в кладовку

я смотрю - это бездна
состояние 'аварийно'
там ни танцем, ни пантомимой

я словами, и снова словами

и снова
но каждое мимо

все девчонки хотели слаще
хотели лето
были вишнями на столе

я стреляла по солнцу из арбалета,
чтобы вместе темнеть

но мой выбор правильный и логичный
надоело с нуля к нулю

темнота привлекательна и статична

я такое люблю

шаткий мост
и мосту за двадцать
больше трещина - и провал

"мозг работает в стрессовой ситуации"

мозг соврал