Девятый вал

Валерий Шувалов
Ты волен,
верь или не верь,
но знаю я одно:
с в о б о д а,
изгнанная в дверь,
ворвётся сквозь окно;
ворвётся поздно или рано,
на зло зарвавшимся тиранам;
ворвётся как девятый вал -
и это будет  их  ф и н а л !

2020
------------