Старший брат

Тина Гиеш
Если ты заплутал в темноте
и ты ищешь дорогу обратно
ты просто скажи мне, ты где?
я помогу тебе, неоднократно.
Брат, не забывай меня
я помогу ответ найти
пусть я и младшая сестра
но я найду способ тебя спасти.

Старший брат, моя стена, моя опора
он лучше любого прокурора.

Пока была мала, не сильно понимала
когда брат говорил, я всегда молчала.
И пусть мы часто дурачились, дрались
бывали и грустные моменты когда ругались.

Прошло пару лет, повзрослели мы с братом
разговариваем красиво, как два дипломата.
Но любовь стоит и её не сломать
за брата готова, я любого порвать.
Пусть и старше он на пару лет
это не мешает мне помочь, и вытащить его из бед.

Брат всё слышит, брат он чувствует меня
он звонит когда обжигает пламя.
Моя вера в тебя без остатка
жду встречи брат, жду светлое завтра.
 
Пройдут ещё года, брата буду ждать всегда
не разлучит нас города
не разлучит нас вода
не разлучит нас простая стена.
В сердцах живет братская связь
мы встретимся опять, мы встретимся смеясь.