Снег под телом

Матвей Черепанов
Где-то снег хрустит,
Луна сверкает,
Белка бегает в глуши,
Мои вздохи тихо тают,
Сквозь молочные круги.
Снег впитается под тело,
Тело станет молодым.
Холод бегает по венам,
Замерзает все внутри.
Утопаешь в глыбах снега,
Выход там, в душе глухой.
Плохо тем, лежа под снегом,
Отправляться в мир иной.
Иногда полезно телу,
Быть с собой наедине,
Быть сугробом белым-белым.
Раскисать одним во тьме.