Зима, заходи!

Саша Уральская
Здравствуй, зима!
Заходи к нам, погрейся.
Наши сердца растопляют все льды.
Только над нами
Сильно не смейся,
Не замораживай наши мечты.

К нам Дед Мороз,
Всё-равно ведь, примчится!
Все пожеланья начнёт исполнять.
И, что положено-
Точно случится.
Нужно лишь всё, что даётся- принять!