Растаманка

Дуняша Горн
Заплету себе я дреды не спеша,
На прогулку утром выйду подышать...
Если кто-то меня встречный и осудит -
В растафари он не рубит ни шиша...

У растаманки африканская душа,
А это значит - моя пища анаша!
Имею очень соблазнительную попку,
А это значит - я почти что эфиопка!

Я слушаю кумира Боба Марли!
В сравненьи с ним любой другой бездарен,
А музыку люблю я только рэгги
И вдаль качу на чёрном Туареге...

Хоть с виду я отвязная девица,
В душе своей я - ласковая львица.
Я вечно за губой держу каннабис -
Глаза по пять копеек всем на зависть...

И ярко так одета не напрасно,
Мои цвета - зелёный, жёлтый, красный.
Я в ночь на светофор хожу молиться
И да, по мне скучает психбольница!

И всё же продолжаю веселиться,
И это никогда не прекратится!
Чужой не сможет присоединиться,
Ведь надо растафари уродиться...

Топлю я... за землю... святую... Сион,
Совсем... ненавижу... дрянной... Вавилон!
Я пользуюсь... только... оружием... Джа!
Никак... не достигну... афро... миража...