Прятки

Елена Она Же Садовская
Снег тихо снизошел на крыши,
Тайком подкрался, будто вор.
Шагов я в сумраке не слышал,
А он уж обнулил простор.

И в белом, утонувший город,
Исчез с поверхности земли.
Запечатлел тот город-холод,
Меня оставив "на мели".

В ночи шагаем по бульвару.
Следов к утру не отыскать.
Играем в прятки мы, на пару.
Он прячет, я иду искать!
27.11.2020