В любви вечен ты, человек

Симина Светлана Вадимовна
Поют соловьи, черёмуха дарит
Свой белый земле наряд.
Её аромат на губах замирает.
В её кроне пчёлы гудят.

Весна полноценно в права заступила:
Тепло днём, свежо по ночам.
И взор мой ласкают на небе светила,
Венчают что куполом храм.

Руси не объять эти дали, просторы,
Но можно в душе приютить.
Поют же пусть в ней эти вечные хоры,
Земли жизни тянется нить.

Мы – дети земли, что духовно богата.
Мы – дети лесов, полей, рек…
Пусть даже так часто считаем мы даты,
В любви вечен ты, человек.