Я умирала много раз

Марта -Гала Валешевска
Наверно жить мне до ста лет,
     раз умирая столько раз,
Хочу встречать Всегда рассвет,
Не ждать,когда сомкнётся глаз.

Хочу прильнуть к твоим устам,
    понять, устал ты или нет,
Встречать всегда СО МНОЙ рассвет.
Пусть и уйдём с тобой вдвоём.
Но,только в сотню лет тогда!
(Мы ровесники)...