Я приеду...

Ольга Виль
Я приеду в красивых туфлях,
С модным клатчем в худой руке,
В парк, где птицы гнездятся в дуплах
И стекает ручей к реке.

Где скамейки во мху зеленом,
Позаросший травой фонтан.
Ты в меня был тогда влюбленным.
Из кафешки звучал Монтан.

Мимо нас проходили люди.
Юность, где ты, куда ушла?
То, что было, уже не будет,
Все сгорело почти до тла.

В парк, где птицы гнездятся в дуплах
И стекает ручей к реке,
Я приеду в красивых туфлях,
С модным клатчем в худой руке.

Декабрь 2020 г.