День прошёл нормально, вроде...

Сергей Пирс
День прошёл нормально, вроде...
Слава Богу, что живой!..
Я остался… По природе,
Так-то, парень я – простой...

Те же, что у всех Заботы.
И Желания мои
Не касаются Работы...
Даже думать не моги!..

О Работе – на работе!..
А в свободный лишний час
Я люблю, на низкой ноте...
Подремать, вдали от глаз...

Можно глянуть в телевизор...
Если есть там что смотреть...
Иль в «Ютубе» словить шИзу!..
Там всё не переглядеть...

Можно чтением заняться
И, за томиком Дюма,
В Мир, за Честь где МОЖНО драться!..
Перебраться задарма...

И побыть там Мушкетёром!..
Или даже Королём...
Чернью лондонской казнённым...
Но не будем мы о нём!..

А Работа?.. Что Работа?..
Волноваться причин нет...
Тут у всех одна Забота:
Лишь бы вовремя Обед...

01.12.2020    С. Пирс