Топь

Михаил Гузенко
Прогулки ночные меж старых деревьев
Поросших забытыми тайнами снов
Вдыхаем их запах что веет надеждой
Напрасной и лживой...дар темных богов

Ступая всё глубже по илистым тропам
Внимаем и жадно глотаем их смрад
Извечную клятву на верность сугробам
Даём, чтобы быть средь оград

Идя по пятам, словно волк, без вопросов
Слезами иссохшими мертвой души
Следы мы порошим, единственный способ
Оставить свой путь до могил для других