1 Лишь оно

Селезнев Михаил Альбертович
Никто нам время не подарит
Не одолжит и не продаст
Все создает оно, все старит
Накажет время и воздаст

Ничто не длится бесконечно
На Свете есть всему предел
Лишь только время вечно вечно
А жизни короток удел