Я исчезну

Елена Шайфлер
Я исчезну со всех радаров,
Ты не будешь меня искать,
Жизнь даётся нам раз и даром,
Мы находим, чтоб вновь потерять.
Платим дань за любовь, за счастье,
За желанья, свои мечты.
Кровь пульсирует по запястьям,
Но не будет, как хочешь ты.
Я уйду, это дань мгновенью,
А заним пока пустота,
Ты не тот, опять, к сожаленью,
И сгубила меня доброта.
Пусть всё так, но я знаю точно,
Что меня просто Бог отвёл.
Курсы жизни прошла заочно,
Хоть никто никого не нашёл.
Я исчезну со всех радаров,
Ты не будешь меня искать.
Но я счастье найду поздно-рано
И не буду тебя вспоминать.