Без названия

Александр Самулевич
В борьбе с невидимым врагом
Она,страна, и вся планета
Живет не видя и просвета
Вдруг совершенно о другом
Ей письма шлет какой-то перец
И ищет ключ каких-то дверец
Какой-то родственной ДУШИ(!)
Да ей над тестами  в тиши
Сейчас бы  думать  надо крепко
Но он настойчив: соверши
ему навстречу шаг и цепко
Держись его каких-то ЧУВСТВ
Но искушением искусств
Подобных вывертов она
Уже измучена сполна.
Послать его конечно просто
Но вдруг он ДРУГ?Любви короста
Еще жива и память ей
Являет сладостных тех дней
Неповторимые моменты.
И как изящны комплименты...
Слегка приподнятая бровь -
Еще волнуют эти рифмы!
Так значит все ж не рыбья кровь
Пока что в жилах.Трубку стиснув
Ответ нажала.Вот и все -
Он вырвал слово.Пусть несет
За все ответственность Астарта
Опять цветы к восьмому марта
Комфорт замшелого стандарта...
А может...может ляжет карта
И этот старый новый круг
Замкнется вдруг кольцом из рук
Его - родного человечка?
Посмотрим...слишком много "вдруг"...