Незнакомка

Лейба Тигров
Начало вымышленной истории в стихотворении,,Раритет,,.


Девушка на полигоне,
шУмна и весела.
Звёздочек нет на погоне,
Винтовку в чехле несла.

Дочь или чья подруга,
Смертному не сказали.
Подтянута и упруга,
Глазки искру метали.

,,Маузер,,пристрелять,
Приехала к нам в леса.
Вот генеральская ...дь,
Хитрая как лиса.

,,Гевер,,купила где-то,
,,Курц,,отдыхает мой.
Мадам в камуфляж одета,
(События были зимой).

На спор стреляли с ней,
Из старых немецких,,болтов,,.
Зрители ржали дружней,
С непонятных понтов.

После её увезли,
На тачке дороже танка.
Мотор затихал вдали,
Зато начиналась пьянка.

Снайпер красотка точно,
Но ствол отобрать пора.
Всех покорила прочно,
Прибыв опять с утра.
______________________________

Винтовка ,,Маузер,,98 к,,Курц,,-укороченная,образца 1935 года.
,,Гевер,,более ранняя и длинная её версия(название не совсем корректное).