скрипя сердцем

Вополев
скрепя сердце
совсем один
бездомный греться
ходил в магазин

заодно щебёнку*
скромно стрелял
старик был ребёнком
судьбы не клял

покупал булку
и "три топора"
выпивал бутылку
и до утра

во тьме валялся
в слезах в моче
ему бог являлся

вот
и всё   
вообще

1.12.20

_______

*"щебёнка" - это монеты, мелочь.