О вас, мои милые...

Мари Артемьева
Всему бывает свой черед.
Безумью, странности и грусти.
Так каждый день, за годом год
И лишнее в себя не пустим.

Все чувства в нас сидят так глухо,
Как будто их совсем и нет...
Но наступает та минута -
Они, взрываясь, мчат ракетой!

Что взбудоражило этот фонтан?
Что помогло на ружу выйти?
Тепло любимых, добрый дурман.
Поддержка Ваша в пик событий.

Ничто не помешает нам
Вот так, опять собраться вместе.
Польется нежность, как по нотам, до утра.
Чтоб вспоминать былое в песне.