Школьной подруге посвящается!

Галина Приемская
 Сильченко Жанне!

Милая моя подруга детства!
Поздравляю с днём рождения тебя!
Жили мы когда то по соседству!
10 лет за партою с тобой сидела я!
Школа Маяковского теперь другое носит имя!
Нет в живых уже учителей...
И конечно же живёт с лихвою Ностальгия
Часть души всё там же, где мы жили беззаботней,
Чем сейчас, и веселей!
Знаю, по Кропоткину скучаешь!Улицы воспоминанием
Полны!И родных своих ты вспоминаешь!
На Кубани похоронены они...
Да, сейчас всем трудно -
Я тебе желаю справиться!Справиться с любою
Трудностью семье!Ты почаще просто улыбайся!
Всем к лицу улыбка!А твоя особенная
Всем нам нравится!Пусть Удача ,как попутчица,
Всегда рядом будет по Судьбе!
Выглядишь ты хорошо!Подруга милая!
Модная, голубоглазая моя!
Доченька какая у тебя красивая!Дай, Бог,
Ей и её маме,её папе Счастья, радости
Безбрежные моря!