С улыбкой

Виктория Бриз
После лета приходит осень, приносит хандру,
Заворачивает тебя в неё как начинку в рулетик.
Говорит я оставлю тебя здесь одну,
Чтоб никто за тебя не в ответе.
А ты прячешь себя за ненужной каймой,
Прирастая к дивану, натянутым полотном,
Срастаясь с его обивкой.
Сообщение в статусе: наслаждаешься тишиной.
Выставляя на профиль фото,
Где ты - со счастливой улыбкой!
Накрываешься пледом, мохнатым как зверь,
Зарываясь в него с головой-
Ложишься в клубок пушистым котом у края.
За спокойной серостью свитеров,
Бродит чудо в пушистых тапочках
И не помня себя, рыдает.
Прикрывая свое нежелание выйти в свет,
То-промозглой осенней хандрой,
Что до самых косточек впилось в душу!
То- погодой, то- мишурой,
Инородным, совсем не нужным!
Завернув свою душу в уютнейший oversize,
Ты никак не можешь вытащишь себя из себя, спасая.
Ту, которая ярким солнышком, ту, которая из огня,
Ту, которая вовсе- другая.
Ту, которая спряталась под другой тобой,
Настоящая, даже если с ошибкой,
Выворачивай как свитшот наизнанку, её любя.
И носи на себе с улыбкой.