Скоро зима

Рябова Анна Ильинична
Все очертанья размыты
Под непрерывным дождем,
Мокнут холодные плиты,
Те,по которым идём.

Листья уже потускнели,
Что золотились вчера,
Чтобы  сказать,в самом деле
Вам торопиться пора.

Вот и зима на подходе,
Скоро ударит мороз,
Будит такая погода
Грустные мысли вразброс,

Ветер по прежнему злится,
Листья сметая в комок,
Может быть,даль прояснится?
Только бы ветер помог.