Не изменяй себе!

Ольга Бочкарёва
Время не повернуть вспять,
Хоть сколько можешь жалеть...
Минут - ни сложить, ни убрать.
Что было - уже не стереть.

Прости за ошибки друзей,
Кто верен тебе - прости,
В себя - в сотый раз поверь,
Ушёл кто - о нём не грусти.

И пусть опять, как изгой,
И против ветра идёшь,
Опять ты - ни свой, ни чужой,
Но, всё - же, дорогу найдёшь!

Будь верен своей Звезде,
Другой такой - не найти.
Не изменяй себе,
Иначе, собьёшься с пути!

01.12.2020