Время чистоты

Татьяна Лаврова -Волгоград
«Ночь светла, мороз сияет»
А. Фет


«Ночь светла, мороз сияет», в серебро укутан лес.
Сердце тихо замирает – наступает час чудес.
В белый жемчуг нарядились косы ивы у реки,
А хрустальные подвески у берёзки так хрупки.
Серебро на лапах ели так сверкает, режет глаз.
Дуб покрылся льдом прозрачным, твёрдым, чистым, как алмаз.
В зимнем сказочном убранстве столько света, красоты.
Время блеска, постоянства и морозной чистоты.