Ну что же вы, сударь...

Марина Белобров
Ну что же Вы, сударь, молчите опять
Неужто Вам нечего вовсе сказать...
А так ведь молили о часе к себе,
С порывом врывались в двери ко мне...

А зачем...Чтобы сейчас промолчать,
А слов ведь скопилось душе лишь кричать
Но робость осилила Вас таки вновь
Иль может вина от несказанных слов...

Иль может поступков не сделанных шаг,
Надежд что развеяны уже на ветрах...
Да кто Вас теперь уже разберет ,
Ну что же Вы, сударь, смелее, вперед...

Я жду...мне не трудно совсем подождать,
Вот только что ждать, кто может сказать...
И ветер молчит, за окном тишина
И в облачном небе большая луна...

И времени снова ускоряется бег
И это уж схоже на новый побег...
Побег от кого...да лишь от себя
Благородство любви в сердце храня...