Мама

Артемий Дряблов
Полная семья, но воспитала больше мама,
Её характер и морщинка между глаз.
Её любовь возвышенней, благодатней храма,
Её забота драгоценней, чем алмаз.

Я знаю с детства, что хорошо, а что не очень.
Конечно, приходилось плохо поступать,
Но тут мой путь с верхов, наверное, был урочен,
Как школьнику до корки исписать тетрадь.

Благодарю за воспитание сердцем сына,
Прости за подростковые лихие дни.
Теперь в твоей жизни я - единственный мужчина,
Готов отдать я всё, чтоб ты жила в любви.