Мёртвые души

Андрей Ким 3
Мёртвые души
На Ютубе, в Стихире -
Душу продать за гроши
И прославиться в мире ?

Зачем вам люди всё это ?
Продать свою душу и честь,
Потом ведь не купишь всё это !
Прошу вас всё это учесть.

01.12.2020