Так останемся детьми!

Лапинский Артём
Так останемся детьми!

В пальцах тлеет сигарета…
Всё же, странный этот мир…!
Здесь в одно мгновение где-то,
Кто-то умер, и родил…
Дату ждем, листая будни…
Утро сделали мудрей…
На жаре, жару не любим…
Холод, вечно холодней…

Цель невесты – быть супругой…
А супруги – стать вдовой…
Цель врага – быть лучшим другом…
Друг один был, – дворовой…
Строим планы… Видим цели…
…стали взрослыми людьми…)
Не на ту мечту смотрели…!
Так останемся детьми!