Под дождём

Елена Ляпустина
Не любя, но собираясь,
В своих чувствах растворяясь,
Обнимаясь, ночи ждём
Мы под проливным дождём...

Вновь, любви больные дети,
Мы стоим в фонарном свете -
Обнимаясь, утра ждём
Под серебряным дождём...

Полюбив, не собираясь,
В волнах эроса купаясь,
Обнимаясь, счастья ждём
Под рубиновым дождём...

Обещая стать улетным,
Счастье было мимолётным,
И уже его не ждём -
Только мокнем под дождём...