ваша тень

Дмитрий Молодой 50
минута есть но покидают чувства
и сердце засыпает тихий тон
ранение артерии нет силы
сопротивляться смерти ясным днём
упал смотрю в глубь неба голубого
раскрасился в багровые тона
я не мечтал во сне почить безвольно
чтоб повторить ей о любви слова
короткое благословение детям
пусть сбудется все то о чём мечтал
и отвергаю ****ский хищный ветер
в ответ из мести вас не проклинал
пусть плоть моя насытит землю кровью
где по весне распуститься сирень
в мою ограду приходите в гости
я буду рад увидеть вашу тень