Арт

Сергей Стихийный
Теперь я знаю, где ты прячешь мою смерть.
Она намного ближе, чем казалось -
Всего два миллиметра!
Вроде малость...
Но на два метра
  погружает в твердь.

Что изменилось? Вроде ничего.
Все те же чувства,
Разве что усталость.
И страха нет, ведь сильное плечо...
Но  замещает грустью радость.

Теперь я знаю.  Жизнь -счастливый фарт.
Не всем он выпал -
 шанс родиться!
Успел я в эту жизнь влюбиться.
Прожить её со вкусом, в стиле арт!


Пейзаж "Закат" С.Стихийный