Потеря

Олег Луценко 2
Страна советов, славная империя,
Растаяла в предательском неверии,
А черствости и гонора материя,
Жирует, как воровка на доверии.

Теперь капитализм повсюду плещется,
И каждому теперь  плевать на каждого,
Пусть в магазинах изобилие мечется,
Нет денег, не живите вовсе граждане.

Войн и конфликтов кадры удручающи,
Безумства и позорное предательство,
А раньше были все друзья, товарищи,
Какую жизнь мы потеряли начисто!