Эх! Так бы вот...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Эх! Так бы вот...»

Помню мы раньше гуляли,
С девчонками, да под ручки.
Песни пели, смеялись…
Эх! Целовались бы лучше.

Смотрели на тихие звёзды,
Что-то друг другу шептали.
Домой возвращались поздно,
И даже не целовались.

А утром встречались снова,
И может быть то-ли стеснялись.
Привет. Здорово. Два слова,
И всё, и не целовались…

Сейчас мы встречаемся чаще.
И много целуемся даже.
Эх! А вот бы также, как раньше,
С девчонками юности нашей…

01.12.2020г.Ханты-Мансийск