Судьба

Мухамбет Утиев
Мы ждали встреч и были рады,
И пили терпкое вино.
Кто стали звёздами эстрады,
Кто стали звёздами кино.
Прошли года и реже встречи
Всё позади-кумиры, зал.
Иных уж нет, а те далече,
Как гений некогда сказал.