А мне нужно срочно заняться делами

Воронина Вера
А мне нужно  срочно заняться делами -
своими делами - не чей-то бедой...
Решая проблему я вновь замечаю,
что это была не моя  - чья-то боль ...

Когда же несчастье меня вдруг накроет
Я друга  с горячей  рукою  не жду ..
Одна. В тишине. Не плача. Не воя...
я раны свои залечу ,залижу...