Почему бы и нет

Евстифеев Евгений
Почему по прикаpу я должен
Отдавать свою жизнь?
Мне взамен не дадут воскресенье,
Чтобы просто нюхать цветы.

Почему я должен поступать, как все:
Любить родину, рожать детей?
Родина - это страшная тетка,
А чад своих мне жаль.

Если они и родятся, то
Им суждено умереть
Жалкой копией патриотизма
По разные стороны баррикад.

Почему бы и нет, спросите вы,
Жить в своем милом мире?
Так просто не отделиться,
С политикой связаны все.

А начинать террор и борьбу -
Повторять ошибки отцов.
В Том Мире тебе не скажут спасибо
За то, что ты убивал.

И солдатами, ведь, не становятся,
Ими пачками дохнут, как мухи.
Почему каждый должен брать пример,
Почему бы не остаться собой?

     Почему бы и нет?
     Почему бы и нет?
     Почему бы и нет? Почему бы и нет?
     Почему бы и нет?