В нашем вечном

Самородок
Хорошее,на обозрение выставлять не надо,
Оно,себя само определит.
И это, для него будет награда,
Которая,любую выставку опередит.

А раз хорошее,стоит впереди,
Нам волноваться, будет нечего.
Только с ним,по жизни иди,
И никогда,не настанет плохого вечера.

Вечер,звучит как иносказание,
Поговорка есть, ещё не вечер.
И это всё,совсем не в наказание,
А только прекрасное,в нашем вечном.