А жизнь, -есть только сердца дрожь

Сергей Мочалов 2
Вы спасли меня,
Когда я умирал...
Вы дали мне боль,
Вместо радости,
Но я никогда не знал
Такой
Отчаянной сладости.

Читайте не боль, -
А мечты.
Я низок,
А вы божественна.
В руках моих бездны ключи,
А в сердце, -
К серебряной лестнице.

Как горько
Уйти насовсем,
И больше не мучится.
Любовь
Недоступная смертному.
Любовь
Не получиться.

Божественны ваши сады,
И святость райская.
Но мне
Никогда не войти,
И с вами
Не царствовать.

Но все же
Мне сладко дрожать.
И сладко мучаться.
Мечтой,что не удержать.
Любовью,
Что не получится.