Рамки правил

Лада Варга
Мне тесно в рамках тех стихий,
Что предлагаете мне вы.
Все годы юные мои лихие
Прошли под знаком темноты.
Не понимали ничего тогда мы,
Что правит миром сатана.
Рабы все люди и безправны,
И что отравлена страна.
Мы выросли,открылись глаза
На все,что происходит вокруг.
Мы знаем теперь,что наша Земля
В лапах захватчиков .
В нас нет уже страха пред силами тьмы,
В нас память от Предков теперь оживает.
Сплочённее стали все мы.