Пишу твои шаги. Смотрю прозрачно...

Ольга Шибер
* * *
Пишу твои шаги. Смотрю прозрачно,
Как будто мы заклятые враги.
Тебя со мной не будет однозначно,
Когда я допишу твои шаги.

Записываю жесты и манеры, –
Всё, кроме слов – твои слова пусты.
Расписываю всё, что есть, без меры…
Я – летописец собственного «ты».

       10.06.06