Снег

Лана Логина
Снег выпал неожиданно так много,
Что от него не деться никуда.
На выходные выдалась погода.
И всё бы ничего, да вот беда:

Ты подхватил сезонную простуду.
Тебе не до любви, не до страстей.
И новых встреч теперь я ждать не буду.
Ты только выздоравливай скорей.

Не я тебе готовлю чай с малиной,
И завтрак приношу не я в постель,
Ни вечером с тобой, ни ночью длинной,
И на душе сплошная канитель.

А снег идёт неслышными шагами...
Всё ближе небо...Затерялся след
На белом белый снова между нами...
А виноват ли в этом только снег?