Тому кто со мною и против меня

Сергей Мочалов 2
В этом то весь вопрос, -
Кто любит меня,
А кто нет.
Кто камень бросит в меня.
Кто плюнет вслед.

Кто на суде мирском
Станет судьей.
Кто скажет:
"Помилуй нас,
Наги мы перед судьбой."

В этом то весь вопрос.
Кто скинет меня
С высот.
Кто мне с хлебом подаст
Медовых сот.

Кто скажет:
"Суди меня.
Суди за него."
Кто бросит
Меня в огонь,
Чтоб было темно.

Кто любит меня,
Как Ты
Со мною идёт.
И пусть,
Кто осудит, -
Тот
Тобой проклянет.