Не хватает слов

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Так не хватает слов.
В птичий язык, запеть бы.
Судьбы, они ль не ведьмы?
Спутал реальность снов.

Так не хватает слов.
Лишь немотой опишешь
всё что душою слышишь.
Маем своим, солов.

Так не хватает слов.