Я знаю, чудес не бывает...

Игорь Володькин
Я знаю,чудес не бывает,
Но все же они происходят.
Меня не кусали собаки,
А бешенство не проходит.

Людей кругом,кто сосчитает?
Улыбчивых,добрых,красивых
А я не заметил,не знаю,
Ищу среди них двух счастливых.

Сидим на таблетках,гадаем,
Судачим о том,что все в прошлом
И с ужасом открываем,
Что было все ложь,грязь и пошло.

Кто первым в атаку поднялся,
Салют и места на погосте
Тех,с задних рядов,вспоминают
И моют их старые кости.