Иммунитет

Сергей Максимов 33
Ноябрь. Замёрзли нахер ясени
А вместе с ними тополя
Лежит в снегу и мёрзнет красная
Вполне ковидная сопля
А человек отбросил маску и
Играя острым кадыком
Пьёт водку, на морозе вязкую
И не жалеет ни о ком
Прохожие глядят с укорами
Идут под нос себе ворча
Что вот - дурак, не вызвал "скорую"
И участкового врача
А человек бутылку сунувши
Поближе к сердцу в синтепон
Идёт себе - влюблённым юношей
И песню кашляет про клён
Про клён ансамбля Синей птицы
Дошёл. Подъезд. В окошке свет
И нихрена с ним не случится
Любовь - его иммунитет