Зачем ты позвонил?

Валерия Кушнарёва
Зачем ты позвонил? Мне так хотела всё забыть!
Зачем? Жизнь словно перекрученная нить.
Меня опять стирает в пыль. На жерновах разлук.
Зачем ты позвонил,как быть? Я помню запах твоих рук.

Зачем, ты жизнь коверкаешь мою?
Ты знаешь,что люблю тебя, люблю.
Неумолимо время как палач.
Оно с сарказмом шепчет мне поплачь.

Тебе понравилась соленость моих слез?
Зачем? Ответь, я просто задала вопрос.
Ты так боишься отвечать, что вечно пьян.
И страх твой путник, жесткий как обман.