И, вроде бы, холодно, сумрачно, снег...

Алексей Лебедев Единственный
И, вроде бы, холодно, сумрачно, снег
и ветер колышет позёмки вуаль,
но так хорошо на душе, словно нет
ни бед, ни болезней, а слово печаль
относится к прошлому, к тем, кто ушёл,
но даже уйдя, остаётся средь нас.
Ведь даже печаль — иногда хорошо.
И светлая память. И слёзы из глаз.
02.12.2020