Две капли

Ирина Ананьева 2
Две капли как знак бесконечности-
Коснулись друг друга две вечности!
Кто знает, что будет далее?
Быть может, рождается новое здание Мироздания?!
 
Коснулись друг друга две вечности
И, отразившись друг в друге,
Продолжили путь в бесконечности…


photography November 2020, Dartmouth, Devon