Звучи Аллилуйя

Татьяна Эннс
1. Бог снизошёл к народам, 
Бог открывает двери, 
Бог ко спасенью  грешных 
всех призывает,  верьте! 
Радостью дышат своды:   
к нам благодать спустилась! 
Благоухает  вечно 
к людям /к цыганамГосподня милость. 

Припев:
Звучи, «Алилуйя  Христу!», звучи!
Господь к цыганам (к вам) сегодня в сердца стучит!
Распахнута настежь небесная синь,
придите, кто жаждет, Бог примет. Аминь!

2. Провозглашайте громко:
наше  спасенье близко!
Всех нас, хотя  не стоим,
хочет Господь возвысить.
Если к Творцу с поклоном
Божье стремится племя,
вместе с небесным сонмом
будем творить  хваленье!
 
3. Пусть отзовётся грешник, -
наш Иисус всех любит.
Будет спасен от бездны
каждый, кто примет чудо!
Чаще стучите  к Богу
очи  Его над  нами.
Верных всех ждёт дорога
светлыми  небесами!..

Татьяна Эннс ,
обработка  Надежды Давыденко.
15.01.2020.