Чубайс и Роснано

Светлана Тарусина
Роснано для него была
всегда Рос-няней,
Прощавшей неразумное
дитя,
Делить откаты-вот
его призванье,
Он делал это как
всегда шутя.

Но заигрался он,и главный
недоволен,
Прощай Роснано-сладостный
дурман,
И потому был всё-таки
уволен,
А всё же жалко,лучше б
Магадан.